Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ВОЛЖАНЕ ПОБЛАГОДАРИЛИ ДЕПУТАТА ЮРИЯ ДУДНИКА ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА

26.12.2019

Общество

В адрес Волжской городской Думы накануне Нового года пришло сразу несколько писем от волжан, в которых они благодарят депутата Юрия Дудника (фракция «Единая Россия») за его помощь и поддержку.

Вот, например, что написала Наталья Александровна Гончарова, проживающая по ул. Коммунистической, и одна воспитывающая троих детей, один из которых инвалид с детства (ДЦП). «Дочь перенесла две операции в Санкт-Петербурге, постоянно проходит медикаментозное, восстановительное лечение, реабилитационные курсы. И, конечно, много средств уходит на повседневные расходы: лекарства, продукты питания, одежда, коммунальные платежи. При этом мои доходы – пенсия ребенка и выплаты от Пенсионного фонда по уходу за болеющей. Если бы не поддержка Юрия Леонидовича и его помощницы, нам было бы очень трудно. В своей жизни я никогда не встречала таких отзывчивых, чутких к чужому горю, людей. Как мать преклоняю перед Вами свою голову. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и всего самого хорошего!».

***

Еще одна благодарность – от государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Волжский центр социального обслуживания населения».

«Обращается в Волжскую городскую Думу с просьбой выразить огромную признательность и благодарность депутату Волжской городской Думы Дуднику Юрию Леонидовичу за оказываемую спонсорскую помощь.

Юрий Леонидович ежегодно на протяжении 6 лет помогает нашему учреждению в проведении социально-значимых мероприятий и акций для семей и детей, находящихся в социально-опасном положении и трудной жизненной ситуации. Совместными усилиями нам удается немного улучшить качество жизни детей, не избалованных судьбой и часто лишенных родительского внимания.

Отрадно, что среди людей нашего города, есть такие, для которых социальная ответственность не пустые слова, и кто готов протянуть руку помощи нуждающимся.

С глубокой благодарностью и уважением, директор О. Н. Денисова».

***

На днях депутату Юрию Дуднику вручили Благодарственное письмо от Некоммерческого партнерства «Федерация Окинава Годзю-рю каратэ до Волгоградской области» (НП ФОГК). Вот что сказал по этому поводу президент НП ФОГК Олег Иннокентьевич Хен:

– С Юрием Леонидовичем я знаком не первый год. Наблюдал, с каким желанием он занимается общей физической подготовкой, как доброжелательно общается с людьми. И от спортсменов знал, что Юрий Леонидович Дудник всегда готов прийти на помощь. И хотя наша школа расположена не на его округе, тем не менее, именно к нему обратился за материальной помощью на подарки для ребят, которые станут победителями во внутренних соревнованиях по каратэ спортивной школы № 3.

Положительная реакция не заставила себя долго ждать. Депутат ответил делом, сразу же выполнив нашу просьбу. Спасибо огромное и искреннее ему уважение!




Теги: Волжская городская Дума, Дудник

Возврат к списку